理学院信息与计算科学专业2004届本科校友毕业二十周年返校聚会

发布时间:2024-06-12  阅读人数:

2024年6月8日,理学院信息与计算科学专业2004届本科校友返校聚会,并在学院会议室举行座谈会。校友会常务副理事长蔡光兴,校党委常委、组织部长桂丽,社会资源处长王俊,校资产经营管理有限公司总经理胡显波,理学院领导班子,当年的教师代表、院(系)负责人等出席会议。

校友们先后前往校史馆、明清家具博物馆、芯片产业学院参观,一起回忆大学校园时光、感受中华传统文化、观摩学院最新的实验教学场地,学校的发展让校友们为母校感到自豪。

参观结束后,20余位校友在科技楼711学院会议室和领导老师们欢聚一堂,共忆往昔求学岁月,重温同窗情深意长。

理学院党委书记石勇对校友们重返母校表示热烈欢迎,他介绍了学院的近年来的发展情况和取得的显著成绩,强调学院的发展和取得的成就离不开校友的大力支持,学院将积极建立校友联络机制,不断提升校友服务质量,建设好凝聚校友力量的平台。

2004届信息与计算科学专业本科生是理学院的第一届本科毕业生,其中与会的校友们畅所欲言,共叙情谊,回忆起校园时光的点点滴滴,分享了生活和工作现状。毕业二十年,校友们在各自的领域耕耘,以“上手快,留得住,有后劲”的实干精神而被用人单位所称道。此外,校友们也心系学院,希望能为学院在学科建设、科研工作或是毕业生就业上贡献自己的一份力量。

蔡光兴回顾了信息与计算科学专业的创办背景和发展历程,分享了与同学们当年一起工作学习的故事,为校友们取得的成就感到欣喜。他嘱咐各位校友积极的心态和健康的身体最重要,表示母校将关注每一位校友的发展,祝福他们家庭美满,事业顺利。

座谈会结束后,校友们在科技楼门前合影留念,这里是他们20年前拍摄毕业照的地方,往日芳华仍历历在目,20年后再次留下美好的瞬间。